ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный кекс с кремом

Шоколадный кекс с кремом

АВТОР: Марія Галушко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
11
33
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
50 мл
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Уксус
1 столовая ложка
Вода
320 мл
Сода
½ чайные ложки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1½ стакана
Шоколад
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.
2Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов 35–40 минут.
3Остудить и разрезать пирог на 2 коржа. Пропитать кремом. Дать время настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0