Шоколадный коктейль с мороженым

Автор: Лина По
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лед по вкусу

Сливочное мороженое ½ кг

Шоколад 2 штуки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лед разбиваем на мелкие частички.
    Добавляем к нему мороженое.
    Смешиваем вместе 5 минут.
  • 2. Добавляем какао-порошок в мороженое со льдом и смешиваем еще 5 минут.
  • 3. Выливаем получившуюся массу в стаканы и украшаем стружкой шоколада.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Коричневый сахар 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Какао-порошок 60 г

Жареные грецкие орехи 200 г

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 150 г

Шоколад 200 г

Вишня 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 1 стакан

Гашеная сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 стакан

Шоколад 70 г

Крепкий кофе 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
163

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 15 г

Палочки корицы 1 штука

Груши 2 штуки

Шоколад 100 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Коньяк 15 мл

Сливочное мороженое 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 25 г

Сметана 1 столовая ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шоколад 500 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Какао-порошок 200 г

Сливочное масло 100 г

Ликер «Гран Марнье» 60 мл

Апельсины 1 штука

Экстракт апельсина 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25