ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный рулет с творожным сыром

АВТОР: Ксюша Колесник
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
12
15
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
¾ стакана
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Какао
¼ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Сыр маскарпоне
3½ столовые ложки
Творожный сыр
3½ столовые ложки
Вишневый джем
½ банки
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделить от желтков.
2К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
3К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
4Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
5Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
6Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
7Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!!). Дать остыть 15 минут.
8Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0