ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный рулет с творожным сыром

АВТОР: Ксюша Колесник
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
12
15
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
¾ стакана
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Какао
¼ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Сыр маскарпоне
3½ столовые ложки
Творожный сыр
3½ столовые ложки
Вишневый джем
½ банки
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделить от желтков.
2К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
3К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
4Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
5Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
6Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
7Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!!). Дать остыть 15 минут.
8Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0