Шоколадный рулет с творожным сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
12
15
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукСахар
¾ стаканаВанильный сахар
2 чайные ложкиВода
1 столовая ложкаКакао
¼ стаканаПшеничная мука
½ стаканаРазрыхлитель
¾ чайные ложкиСыр маскарпоне
3½ столовые ложкиТворожный сыр
3½ столовые ложкиВишневый джем
½ банкиСахарная пудра
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделить от желтков.
2К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
3К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
4Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
5Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
6Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
7Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!!). Дать остыть 15 минут.
8Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты