ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier)

Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier)

АВТОР: Мишель Ломбарди
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
11
50
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шоколад
500 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Какао-порошок
200 г
Сливочное масло
100 г
Ликер «Гран Марнье»
60 мл
Апельсины
1 штука
Экстракт апельсина
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большом сотейнике растопите масло, добавьте сливки и корки апельсина.
2Доведите до кипения и сразу же уберите с огня.
3Уберите корки и добавьте шоколад. Затем – ликер и апельсиновый экстракт.
4Поместите в холодильник, периодически помешивая, чтобы масса была однородной.
5Перед тем, как готовить трюфеля, вытащите массу из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась.
6Чайной ложкой зачерпните массу и скатайте в какао пудре. Как только все конфеты будут готовы, снова поместите в холодильник.
7Для того, чтобы трюфеля сохранили наибольшую свежесть, перед тем, как обвалять в какао, окуните их в растопленный шоколад.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0