ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
3
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Апельсиновый сок
50 мл
Горький шоколад
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 минут.
2Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3Снять с огня, разлить по баночкам.
Совет к рецепту
Такой джем может храниться до 2 недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и, конечно, просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.
Комментарии (4):
0
Какая интересная штучка, захотелось попробовать.
0
А на панкейки это подходит?
0
думаю на панкейки подойдет больше шоколадная крем паста с корицей она по жиже должна быть
0
а сколько хранится этот продукт?
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0