Шоколадно–банановый десерт
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
11
14
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
400 гМолоко
65 млМаргарин
50 гКакао
50 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиБананы
2 штукиВанильный сахар
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать.Добавить молоко и масло. Не мешать!
2Нагревать в микроволновке, не закрывая, на полной мощности 1–2 минуты, затем перемешать.
3Добавить ваниль. Хорошо перемешать.
4Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник.
5Добавить 2 яйца и хорошо взбить.
6Смешать муку с разрыхлителем и отправить в смесь.
7Бананы размять вилкой и выложить в миску. Тщательно взбить содержимое до однородной массы.
8Разогреть духовку до 180 градусов.
9Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.
Совет к рецепту
Блюдо довольно сладкое, при желании количество сахара уменьшить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты