ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-йогуртовое мороженое в вафлях

Шоколадно-йогуртовое мороженое в вафлях

АВТОР: Masha Potashova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 20%-ные
300 мл
Натуральный йогурт
300 мл
Коньяк
20 мл
Какао-порошок
6 чайных ложек
Сахарная пудра
80 г
Соль
щепотка
Вафельные хлебцы
20 штук
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1При помощи миксера взбить сливки до увеличения объема в 2 раза.
2Йогурт смешать в блендере с пудрой, коньяком, солью и какао-порошком. Вмешать сливки. Масса должна быть похожа на милкшейк.
3Вылить массу в пластиковую форму и замораживать 8–9 часов.
4Достать форму, раздробить получившееся мороженое на крупные куски и взбить их в блендере. Выложить в форму и убрать в морозилку.
5За 15 минут до подачи достать форму из морозилки. Затем ложкой для мороженого выложить небольшие шарики на вафлю и сверху осторожно прижать другой.
Совет к рецепту
Если вы используете мороженицу, то, начиная с 3 этапа, действуйте по инструкции производителя.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0