Шоколадно-малиновые маффины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
12
38
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 стаканКакао-порошок
1 столовая ложкаСахар
75 гКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСливки 25%-ные
0,8 столовых ложекМалина
10 штукСвежая мята
1 стебельИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку, какао и сахар соединить вместе и тщательно перемешать.
2Сливки и масло соединить и тщательно взбить блендером.
3Соединить сухую и яичную смеси, хорошо перемешать до получения однородной массы.
4Полученную массу разложить по формочкам, добавив промытую и высушенную малину.
5Сверху закрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать в течение 35 минут.
6Готовые маффины немного остудить, вытащить из формочек, выложить на блюдо, украсить листиками мяты и малиной, подать на стол, налить чая или кофе и приступить к полднику и беседам)
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты