ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-марципановые сердца

Шоколадно-марципановые сердца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Какао-порошок
4 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Куантро
1 столовая ложка
Марципан
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
2Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
3Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
4Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.
Совет к рецепту
Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.
Комментарии (2):
0
Я в смятении, выпекать не нужно?
0
Добрый день, Иван. Марципан готовый к употреблению продукт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
3
1
0
Шоколадный флан
Автор: Cook'kareku
6 порций
1 час
7
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5