
Шоколадно-марципановые сердца
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
97
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
Ингредиенты
порции
Какао-порошок 4 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Куантро 1 столовая ложка
Марципан 400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.