
Шоколадно-марципановые сердца к 14 февраля
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Красивый и, главное, простой рецепт к 14 февраля. Печенье-сердце идеально подойдет для романтического завтрака. Поданное вместе с ароматным кофе, оно наполнит утро Дня святого Валентина вкусом праздника.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Какао-порошок
4 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаКуантро
1 столовая ложкаМарципан
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты для рецепта печенья в виде сердца. Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
2Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
3Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
4Обильно посыпьте печенье-сердце какао и подавайте с кофе.
Совет к рецепту
Печенье-сердце можно покрыть шоколадом, глазурью или подавать с медом и густым вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты