Шоколадно-марципановые сердца
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Какао-порошок
4 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаКуантро
1 столовая ложкаМарципан
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы.
2Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут.
3Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте сердца.
4Обильно посыпьте какао и подавайте с кофе.
Совет к рецепту
Вы можете приготовить эти пирожные в качестве украшения новогоднего стола.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты