Шоколадно-ореховое сырое печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
11
27
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
1 стаканФиники
1 стаканТемный шоколад
30 гАрахисовая паста
50 гКорица
½ чайные ложкиМускатный орех
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Финики замочить на 10 минут.
2Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).
3Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.
4Примять каждый шарик с помощью вилки или пальцами.
5Посыпать морской солью и поместить в холодильник примерно на час.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
На сам процесс приготовления уйдет максимум 15 минут, и это реально очень вкусно))))
спецпроекты
Похожие рецепты