
Шоколадно-вишневый десерт с вафлями ко Дню святого Валентина
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
12
36
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколадный соус
450 гШоколадные чипсы
340 гВода
3 столовые ложкиШоколадные вафли
260 гБренди
¼ стаканаВишневое мороженое
1,70 лШоколадное мороженое
850 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешать шоколадный соус, шоколадные чипсы и воду. Поставить на слабый огонь, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Снять с огня и добавить бренди. Охладить.
2Застелить пленкой круглую глубокую миску диаметром 25 см. Намазать вишневое мороженое на дно и края миски, оставив по 2 см чистого края сверху. В центре сделать углубление в 15 см. Поставить в морозилку на 30 минут. Наполнить углубление шоколадным мороженым и разровнять. Сверху выложить слой вафель и слегка прижать. На вафли вылить примерно 1 стакан шоколадного соуса и снова слой из оставшихся вафель. Накрыть все пленкой и поставить на ночь в морозилку.
3Слегка нагреть оставшийся соус на медленном огне, постоянно помешивая. Перевернуть десерт на блюдо, снять пленку, порезать на сегменты и подавать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты