ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное печенье с карамелизованным беконом

Шоколадное печенье с карамелизованным беконом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
4
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
120 г
Коричневый сахар
½ стакана
Белый мелкий сахар
½ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1,1 стаканов
Соль
¼ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Темный шоколад
100 г
Копченый бекон
5 кусков
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.
2В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.
3В третьей миске смешайте муку, соду и соль.
4В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон.
5Разогрейте духовку до 180 градусов.
6Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8–10 минут до готовности.
Совет к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0