ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные блинчики.

Шоколадные блинчики.

АВТОР: nadea kazacenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
37
16
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2 стакана
Какао
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Курага
100 г
Творог
400 г
Изюм
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
2Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
3Сковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
4Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась «конфетка».
Комментарии (1):
0
К сожалению цвет вышел не такой как у вас на фото. Получились какого-то грязного цвета, а не шоколадного. Вид не ахти
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины с малиной и фисташкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Блины с яблоком и карамелью
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
7
2
0
Блины с авокадо и лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Блины с луком и яйцом
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
7
1
0