Шоколадные блинчики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
37
16
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2 стаканаКакао
2 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКурага
100 гТворог
400 гИзюм
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
2Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
3Сковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
4Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась «конфетка».
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
К сожалению цвет вышел не такой как у вас на фото. Получились какого-то грязного цвета, а не шоколадного. Вид не ахти
спецпроекты
Похожие рецепты