ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные блины с шоколадной начинкой

Шоколадные блины с шоколадной начинкой

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
16
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
150 г
Кукурузный крахмал
50 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Сахар
30 г
Соль
щепотка
Молоко
500 мл
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
100 г
Черный шоколад 70%-ный
100 г
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, добавить кукурузный крахмал, какао-порошок, сахар и щепотку соли, все перемешать венчиком. Разбить туда яйца, перемешать их с мукой. Влить молоко и подсолнечное масло, снова аккуратно перемешать. Поместить тесто в холодильник на 30–40 минут.
2Для шоколадной начинки: на плиту поставить сливки, когда они закипят, снять их с огня и добавить темный шоколад и сливочное масло.
3На плиту поставить сковороду, дать ей хорошо прогреться. Влить немного теста, распределить по сковороде. Выпекать примерно полторы-две минуты.
4Выложить блин на тарелку, нанести немного шоколада и завернуть в рулетик.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0