
Шоколадные блины с шоколадной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
16
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаМолоко
500 млПшеничная мука
150 гСливки 30%-ные
100 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиКукурузный крахмал
50 гКакао-порошок
1 столовая ложкаЧерный шоколад 70%-ный
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, добавить кукурузный крахмал, какао-порошок, сахар и щепотку соли, все перемешать венчиком. Разбить туда яйца, перемешать их с мукой. Влить молоко и подсолнечное масло, снова аккуратно перемешать. Поместить тесто в холодильник на 30–40 минут.
2Для шоколадной начинки: на плиту поставить сливки, когда они закипят, снять их с огня и добавить темный шоколад и сливочное масло.
3На плиту поставить сковороду, дать ей хорошо прогреться. Влить немного теста, распределить по сковороде. Выпекать примерно полторы-две минуты.
4Выложить блин на тарелку, нанести немного шоколада и завернуть в рулетик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты