Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы ΡΒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Боня Новикова
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
524
7
24
74
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад
50 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
125 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
150 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
125 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
БвСТая мята
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, сохранив ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΒ Π³Ρ€ΡƒΡˆ основаниС, (сохранив Π΅Π³ΠΎ) ΠΈΒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину с косточками.
2В миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь с маслом.
3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈΒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. Π’Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ по кусочку шоколада, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² на мСсто. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
5Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 180* Π‘.Β Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом 6 ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… кСрамичСских Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ. На дно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ тСсто.
6Π’Β Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с тСстом Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ. Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°Β 2 см.Β Π½ΠΈΠΆΠ΅ края Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 30Β ΠΌΠΈΠ½. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5Β ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ провСсти ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ стСнкой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ и кСксом. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Β 10Β ΠΌΠΈΠ½.
7ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ к столу, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кСксы сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Автор: Π—Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· ряТСнки, зСмляники ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 часов
5
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
3
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ
Автор: НСлли
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ изюмом
Автор: Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
2
1
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
Ачма с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0