ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные конфеты из сухого молока

Шоколадные конфеты из сухого молока

АВТОР: Анастасия Тарасова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухое молоко
100 г
Какао
50 г
Сахарная пудра
100 г
Несоленое сливочное масло
150 г
Ванилин
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло достать из холодильника за 20 минут до приготовления.
2В миске соединить сахарную пудру, ванилин, просеянное сухое молоко и какао, а также мягкое сливочное масло.
3Перемешать до однородности. Должна получиться смесь, похожая на мягкое и эластичное шоколадное тесто. Оно не должно рассыпаться на кусочки.
4Скатать руками шарики размером по чайной ложке с горкой.
5Оставить в холодильнике минимум на час.
6При подаче можно посыпать какао.
Совет к рецепту
Масло должно быть именно мягким, а не растопленным на огне. Конфеты хорошо хранятся в холодильнике и становятся еще вкуснее на следующее утро.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0