
Шоколадные конфеты из сухого молока
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
6
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухое молоко
100 гКакао
50 гСахарная пудра
100 гНесоленое сливочное масло
150 гВанилин
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло достать из холодильника за 20 минут до приготовления.
2В миске соединить сахарную пудру, ванилин, просеянное сухое молоко и какао, а также мягкое сливочное масло.
3Перемешать до однородности. Должна получиться смесь, похожая на мягкое и эластичное шоколадное тесто. Оно не должно рассыпаться на кусочки.
4Скатать руками шарики размером по чайной ложке с горкой.
5Оставить в холодильнике минимум на час.
6При подаче можно посыпать какао.
Совет к рецепту
Масло должно быть именно мягким, а не растопленным на огне. Конфеты хорошо хранятся в холодильнике и становятся еще вкуснее на следующее утро.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты