Шоколадные йогуртовые кексы с маршмеллоу
История до невозможного проста! В холодильнике давненько таился натуральный йогурт. Стоит он себе, прикрытый клубничным топпинком и баночкой лимонного курда... Все уж о нём позабыли, и тут, вчера на него обратила внимания моя тётя, которая заехала погостить. "Что это у вас там такое стоит? В красивом стаканчике." – спросила она. Вот тогда-то я и вспомнила, что уже довольно продолжительное время у меня на полке прячется йогурт! Он был герметично запакован, так что с нм ничего не случилось. Тётя уехала, а я давай гадать, что бы сделать с этим йогуртом... Скушать? Быстро. Заморозить? Скучно. Но ведь я так увлекаюсь разнообразной выпечкой... Пожалуй, это будет запеканка! Нет, пирог! Заливной... А хотя, погодите, приготовлю-ка я кексы! Каждому будет отдельная порция, ничего и делить не надо. Просто и ясно! Добавила малость ингредиентов, "изюминку" в виде маршмеллоу и поставила в духовку. Больше получаса я провела в ожидании, и, как оказалось, вовсе не зря! Кексы стали пышными, выросли, а какой от них исходил аромат! Ммм... Они так и манят к себе... Но еще горяченькие, можно и обжечься! Метафора получается какая-то: "То, что мы любим, иногда может причинить нам боль". Так что, берегите ваши язычки, сладкоежки!