ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Швейцарский шоколадный рулет

Швейцарский шоколадный рулет

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
9
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
40 г
Сливки
по вкусу
Какао
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло-лимонного цвета. Смешать с мукой и какао.
2Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.
3Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.
4Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А на сколько его в несвернутом виде под полотенцем оставлять?
0
До полного остывания)
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0