ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом

АВТОР: Valerika Gravchenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
6
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фермерская сметана
50 г
Маргарин
50 г
Обезжиренный творог
70 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 чайная ложка
Сыр брынза
70 г
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сметану и маргарин до однородности. Поставить в холодильник на час.
2Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с творогом. Добавить в тесто.
3Раскатать тесто с пласт 0,5 см и посыпать кунжутом. Пройтись по тесту скалкой, немного вдавив кунжут. Нарезать тесто на квадратики по 2 см или использовать формочки.
4Протвень застелить пергаментом и выложить на него квадратики на небольшой расстоянии друг от друга.
5Выпекать при температуре 160–180 градусов до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0