Сырное печенье с кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
6
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фермерская сметана
50 гМаргарин
50 гОбезжиренный творог
70 гРазрыхлитель теста Dr.Oetker
1 чайная ложкаСыр брынза
70 гСоль
по вкусуКунжут
по вкусуПшеничная мука
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сметану и маргарин до однородности. Поставить в холодильник на час.
2Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с творогом. Добавить в тесто.
3Раскатать тесто с пласт 0,5 см и посыпать кунжутом. Пройтись по тесту скалкой, немного вдавив кунжут.
Нарезать тесто на квадратики по 2 см или использовать формочки.
4Протвень застелить пергаментом и выложить на него квадратики на небольшой расстоянии друг от друга.
5Выпекать при температуре 160–180 градусов до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты