Сырное печенье с розмарином и черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
25
50
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСыр пармезан
100 гРозмарин
1 чайная ложкаСыр чеддер
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.
2Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.
3Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.
4Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
5Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.
6Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты