ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырное печенье с розмарином и черным перцем

Сырное печенье с розмарином и черным перцем

АВТОР: Anatoly Eliseev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
25
50
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Розмарин
1 чайная ложка
Сыр чеддер
100 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.
2Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.
3Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.
4Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
5Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.
6Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0