Сыроедческое черничное мороженое

Автор: Nikita Melnikov
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«В сезон ягод и наличия кедровых орехов пришла идея приготовить такую мороженку. Получить вкусно и очень красиво.»

Читать полностью

Ингредиенты

Кедровые орехи 250 г

Черника 300 г

Сироп агавы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В блендере смолоть орехи с водой до консистенции густых сливок.
  • 2. Добавить чернику и превратить в однородную консистенцию.
  • 3. Для сладости можно добавить агаву.
  • 4. Полученную массу охладить в мороженице.
  • 5. Перед подачей полить сиропом агавы для красоты.

Похожие рецепты

3 ингредиента
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
334

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ликер из бузины 400 мл

Желатин 16,5 г

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Черника 1 кг

Белый мелкий сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 4 стакана

Сахар 3,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свежемороженная брусника 400 г

Кедровые орехи 200 г

Сгущенное молоко 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

3 ингредиента
6 порций 8 часов

Ингредиенты

Черника 2,5 стакана

Сахар 2 стакана

Кефир 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23