ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие маффины с глазурью

Сладкие маффины с глазурью

АВТОР: Анна Журавль
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
3
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
180 г
Сахар
8 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
9 столовых ложек
Гашеная сода
1 чайная ложка
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин немного растопить и смешать с сахаром
2Добавить яйца и перемешать
3Добавить гашеную соду
4Постепенно добавлять муку и тщательно перемешивать
5Тесто выложить в заранее смазанные маслом формочки
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
7Пока наши маффины стоят в духовке, мы готовим глазурь. Заранее отделённый от желтка белок, взбиваем миксером до образования белой пены
8Постепенно добавляем сахарную пудру. Перемешиваем до устойчивой консистенции
9Когда наши маффины будут готовы и немного остынут, мы наносим быстренько глазурь, так как она быстро застывает. Посыпаем разными конфетти.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты