ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная халва с фисташками

Сливочная халва с фисташками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
7
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фисташки
1½ стакана
Молоко
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные фисташки измельчить в блендере, добавив немного молока.
2Соединить ореховую массу с сахаром и тщательно перемешать.
3Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить орехово-сахарную смесь и тушить до загустения.
4Переложить халву на поверхность, смазанную маслом, разровнять и охладить.
5Готовую халву разрезать на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
пункты 3 и 4 дублируют друг друга
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0