ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочные баунти в молочном шоколаде

Сливочные баунти в молочном шоколаде

АВТОР: Олеся Тамилина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
11
64
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливки 20%-ные
200 мл
Кокосовая стружка
200 г
Молочный шоколад
300 г
Сахар
85 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
2После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
3Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.
Комментарии (4):
0
Получилось вкусно. Нежнее баунти😋
0
Скажите, пожалуйста, а на что можно выложить батончики, после того, как я их окунула в шоколад? А то я положила на тарелку и они у меня благополучно к ней прилипли!) А в целом, рецепт очень удачный! Обожаю « Баунти»! 
0
Задумка хорошая , но получилась хрень
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
104
8
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0