Сливочные баунти в молочном шоколаде
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
11
64
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливки 20%-ные
200 млКокосовая стружка
200 гМолочный шоколад
300 гСахар
85 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
2После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
3Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Скажите, пожалуйста, а на что можно выложить батончики, после того, как я их окунула в шоколад? А то я положила на тарелку и они у меня благополучно к ней прилипли!) А в целом, рецепт очень удачный! Обожаю « Баунти»!
спецпроекты
Похожие рецепты