Сливочный сыр с тыквой и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
2
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
150 гКоричневый мягкий сахар
¼ стаканаТыква
200 гКленовый сироп
2 чайные ложкиМолотая корица
1 столовая ложкаКрасные яблоки
8 штукИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить тыкву и приготовить из нее в блендере пюре. Можно использовать консервированное пюре без сахара.
2Смешать в блендере сливочный сыр с тыквенным пюре, коричневым сахаром, кленовым сиропом и корицей.
3Поставить готовую смесь на холод.
4Запечь в духовке яблоки.
5Подавать с горячими печеными яблоками или нарезанными тонкими дольками свежими яблоками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты