ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочно-шоколадные конфеты

Сливочно-шоколадные конфеты

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
9
25
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
150 г
Сахарная пудра
150 г
Сухие сливки
150 г
Шоколад
150 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В равных пропорциях взять сахарную пудру, сухие сливки и сгущенку.
2Из этих ингредиентов смешиваем сливочную массу. Если она получается рассыпчатой, нужно добавить сгущенное молоко, если слишком жидкая - сахарную пудру или сухие сливки. Масса должна быть достаточно густой.
3Сливочную массу положить в холодильник минут на 20-30, за это время она хорошо застынет.
4На столе разложить пищевую фольгу. Из охлажденной массы скатать небольшие шарики (если она прилипает, обвалять в сахарной пудре или сухих сливках). Сливочная начинка конфет готова.
5Растопить поломанный на маленькие кусочки шоколад (лучше горький) на водяной бане, добавить 1 ст. л. сливочного масла, перемешать и немного остудить (для этого хватит минут 15).
6Обвалять шарики в шоколадной глазури, подержать их немного при комнатной температуре, а затем положить в холодильник до полного остывания.
Совет к рецепту
Можно дополнительно обвалять конфеты в кокосовой стружке или молотых орехах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0