
Сливочное мороженое с вяленой клюквой и грецким орехом
Решила приготовить это не самое обычное вкусовое сочетание от балды, а получилось так непередаваемо классно, что стало одним из моих фаворитов.
Очень интересное внесезонное сочетание. Хотя может и сезонное, в нем таки есть что-то зимнее, новогоднее, сложное, благородное... И орех хорош, и клюква хороша - ягодная кислинка встретила резковатую ореховую горечь. А уже потом они вместе встретили супер сливочный и бархатистый сырный крем из филадельфии. Трио подружилось, и на лицо результат их дружбы.
Вкусно, празднично да и, с чисто эстетической точки зрения, красиво. Оценит и взрослый, и ребенок. Я вот где-то посередине и оценила этот вкус на 5+.... Жду момента, когда в близжайший супермаркет наконец-то завезут филадельфию и я сварю еще один литр этой вкуснятины, и снова стану счастливым-пресчастливым человеком.