
Сливочное пиво с ликером
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
622
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
73,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 30 мл
Корица ½ чайной ложки
Мороженое 100 г
Газированная вода ½ стакана
Ликер Baileys 50 мл
Маленькие ириски 9 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. В сотейник вылить сливки, добавить ириски, корицу и другие специи по желанию.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Добавить ликер и еще раз все перемешать. После этого немного охладить сливки и вместе с мороженым смешать их с помощью блендера.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.