ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные розы с яблоками

Слоеные розы с яблоками

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
5
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
300 г
Яблоко
3 штуки
Вода
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
2Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.
3Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.
4Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.
5Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
мне тоже очень понравилось! я добавила в начинку бананы, получилось еще вкуснее!
0
ох а у меня выпекаются аже 45 минут на 180 гр, но сырые веутри! потрогала они мягкие как обычное иесто. второй раз покупаю слоеное тесто и второй раз с ним проблемы(
0
не сочтите за рекламу, пожалуйста, но я всегда покупаю тесто слоеное Морозко и очень им довольна.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0