Слоеное печенье с начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
200 гКуриное яйцо
1 штукаДжем
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Тесто достать из морозилки.
2Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.
3Отрезать несколько полосок теста ножом для пиццы. Нарезать тесто на квадраты со стороной 5 см.
4Смазать края заготовок взбитым яйцом.
5Положить на края заготовок полоски теста, чтобы получились бортики.
6Наколоть вилкой каждое печенье.
7Выложить в центр каждого печенья немного джема.
8Смазать бортики остатками взбитого яйца.
9Выпекать печенье при 200 градусах 10 минут. Остудить на решетке.
10Подавать слоеное печенье к чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты