
Слоеное печенье с начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Бездрожжевое слоеное тесто
200 гКуриное яйцо
1 штукаДжем
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Тесто достать из морозилки.

2Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.

3Отрезать несколько полосок теста ножом для пиццы. Нарезать тесто на квадраты со стороной 5 см.

4Смазать края заготовок взбитым яйцом.

5Положить на края заготовок полоски теста, чтобы получились бортики.

6Наколоть вилкой каждое печенье.

7Выложить в центр каждого печенья немного джема.

8Смазать бортики остатками взбитого яйца.

9Выпекать печенье при 200 градусах 10 минут. Остудить на решетке.

10Подавать слоеное печенье к чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты