ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочник

Сочник

АВТОР: Юлия Коноплева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
531
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
8
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
210 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
100 г
Мягкий творог
200 г
Сливочное масло
180 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
20 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
2.Для теста положите в миску мягкое сливочное масло, яйцо, 50 грамм сахара и щепотку соли и гашеную соду. Взбейте миксером до однородного состояния, а затем добавляйте постепенно муку, каждый раз размешивая все ложкой. Когда вся мука будет добавлена в смесь, помните ее руками, но не слишком долго.
3.Дайте тесту настоятся 15–20 минут.
4.Разделите полученную массу теста на одинаковые шарики (большой грецкий орех), затем раскатайте их на столешнице, посыпанной мукой, выложите начинку на край полученных лепешек и сформируйте сочники так, чтобы творожная прослойка была видна.
5.Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 170–200 градусов, смазав сверху яичным желтком.
Комментарии (13):
0
тесто супер!!! спасибо за рецепт!
0
Подскажите, это опечатка в рецепте? 0,5 яйца? В ингредиентах 2.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0