
Сочник
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
532

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Обожаю сочники и всегда покупаю их в кулинарии. Наконец то дошли руки и самой их приготовить. Результат меня порадовал :)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
8
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
210 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
100 гМягкий творог
200 гСливочное масло
180 гГашеная сода
1 чайная ложкаСоль
щепоткаМолоко
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
2Для теста положите в миску мягкое сливочное масло, яйцо, 50 грамм сахара и щепотку соли и гашеную соду. Взбейте миксером до однородного состояния, а затем добавляйте постепенно муку, каждый раз размешивая все ложкой. Когда вся мука будет добавлена в смесь, помните ее руками, но не слишком долго.
3Дайте тесту настоятся 15–20 минут.
4Разделите полученную массу теста на одинаковые шарики (большой грецкий орех), затем раскатайте их на столешнице, посыпанной мукой, выложите начинку на край полученных лепешек и сформируйте сочники так, чтобы творожная прослойка была видна.
5Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 170–200 градусов, смазав сверху яичным желтком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
Читайте также:
Похожие рецепты