
Сочник






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Обожаю сочники и всегда покупаю их в кулинарии. Наконец то дошли руки и самой их приготовить. Результат меня порадовал…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
454
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
27,5
грамм
-
Углеводы
43,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 210 г
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар 100 г
Мягкий творог 200 г
Сливочное масло 180 г
Гашеная сода 1 чайная ложка
Соль щепотка
Молоко 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 170–200 градусов, смазав сверху яичным желтком.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.