Сочник
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
532
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
8
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
210 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
100 гМягкий творог
200 гСливочное масло
180 гГашеная сода
1 чайная ложкаСоль
щепоткаМолоко
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
2Для теста положите в миску мягкое сливочное масло, яйцо, 50 грамм сахара и щепотку соли и гашеную соду. Взбейте миксером до однородного состояния, а затем добавляйте постепенно муку, каждый раз размешивая все ложкой. Когда вся мука будет добавлена в смесь, помните ее руками, но не слишком долго.
3Дайте тесту настоятся 15–20 минут.
4Разделите полученную массу теста на одинаковые шарики (большой грецкий орех), затем раскатайте их на столешнице, посыпанной мукой, выложите начинку на край полученных лепешек и сформируйте сочники так, чтобы творожная прослойка была видна.
5Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 170–200 градусов, смазав сверху яичным желтком.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
0
Добрый день! Нет это не опечатка! 0,5 яйца идет только в начинку. Прочитайте инструкцию приготовления до конца.
спецпроекты
Похожие рецепты