Соус из ревеня и клубники
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мелкий белый сахар
0,6 стакановАпельсиновый сок
½ стаканаКукурузный крахмал
5 чайных ложекВанильный экстракт
1½ чайные ложкиКлубника
600 гСтебли ревеня
160 гКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар, апельсиновый сок, крахмал и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками клубнику и нарезанный небольшими кубиками ревень. Уменьшите огонь и варите, помешивая, до мягкости 5–10 минут.
2Снимите с огня и разомните вилкой или толкушкой. По желанию добавьте несколько капель красного красителя.
Совет к рецепту
Отличный соус к мороженому и блинам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты