ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из ревеня и клубники

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Клубника
600 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Ванильный экстракт
1½ чайные ложки
Стебли ревеня
160 г
Кукурузный крахмал
5 чайных ложек
Красный пищевой краситель
по вкусу
Мелкий белый сахар
0,6 стаканов
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар, апельсиновый сок, крахмал и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками клубнику и нарезанный небольшими кубиками ревень. Уменьшите огонь и варите, помешивая, до мягкости 5–10 минут.
2Снимите с огня и разомните вилкой или толкушкой. По желанию добавьте несколько капель красного красителя.
Совет к рецепту
Отличный соус к мороженому и блинам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0