ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страта со свежими ягодами и рикоттой

Страта со свежими ягодами и рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Сыр рикотта
1/2стакана
Молоко
1 стакан
Апельсиновый сок
1/4стакана
Белый хлеб
4 куска
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления4 часа
Распечатать
1.Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед.
2.Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте размороженные ягоды. Добавьте медовую массу.
3.Выложите смесь в форму, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.
4.Разогрейте духовку до 180 градусов.
5.Запекайте страту примерно 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
Комментарии (2):
0
Еxcusez-moi, а куда масло с медом девать?
0
В основную массу)
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0