ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страта со свежими ягодами и рикоттой

Страта со свежими ягодами и рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Сыр рикотта
½ стакана
Молоко
1 стакан
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый хлеб
4 куска
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед.
2Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте размороженные ягоды. Добавьте медовую массу.
3Выложите смесь в форму, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Запекайте страту примерно 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0