Страта со свежими ягодами и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСахар
3 столовые ложкиСыр рикотта
½ стаканаМолоко
1 стаканАпельсиновый сок
¼ стаканаБелый хлеб
4 кускаЗамороженные ягоды
300 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед.
2Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте размороженные ягоды. Добавьте медовую массу.
3Выложите смесь в форму, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Запекайте страту примерно 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты