ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)

Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
14
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Куриный бульон
1 л
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Сало
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.
2Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить еще минуту, снять, пока блин горячий надо его аккуратно скатать в трубочку, дать остыть и нарезать ножом поперек.
3Блинные вертушки переложить в тарелку, залить горячим бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленым зеленым луком и черным перцем.
Комментарии (3):
0
Пятница, работа закончилась, хотелось устроить себе небольшой праздник. Я купил вина и думал пожарить мясо, но потом мне вдруг захотелось супа. Я представил сколько времени уйдёт на приготовление и немного расстроился, но потом решил поискать что-то быстрое и оригинальное и нашёл! То что получилось сфотографировал. А вечер прошел отлично!
0
За рецепт спасибо. Но, Алексей, Вы бы поправили.. Не сварить супа из 1 миллилитра бульона.
0
:-) ХА! Спасибо, что заметили и написали! Поправил!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0