Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
14
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гКуриный бульон
1 лКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 стаканПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСало
1 кусокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.
2Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить еще минуту, снять, пока блин горячий надо его аккуратно скатать в трубочку, дать остыть и нарезать ножом поперек.
3Блинные вертушки переложить в тарелку, залить горячим бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленым зеленым луком и черным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Пятница, работа закончилась, хотелось устроить себе небольшой праздник. Я купил вина и думал пожарить мясо, но потом мне вдруг захотелось супа. Я представил сколько времени уйдёт на приготовление и немного расстроился, но потом решил поискать что-то быстрое и оригинальное и нашёл! То что получилось сфотографировал. А вечер прошел отлично!
0
За рецепт спасибо. Но, Алексей, Вы бы поправили.. Не сварить супа из 1 миллилитра бульона.
спецпроекты
Похожие рецепты