Свежая клубника в бальзамическом уксусе

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды и порежьте кусочками. Выложите в миску и посыпьте сахаром. Перемешайте, сбрызните уксусом и оставьте на 20 минут.

Похожие рецепты

Варенье из клубники

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный джем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная клубника по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкое клубнично-апельсиновое мороженое

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Концентрированный апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника с соусом из портвейна

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный портвейн 300 мл

Сахар 100 г

Клубника 800 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов