Свежая клубника в бальзамическом уксусе

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды и порежьте кусочками. Выложите в миску и посыпьте сахаром. Перемешайте, сбрызните уксусом и оставьте на 20 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Концентрированный апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный портвейн 300 мл

Сахар 100 г

Клубника 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19