Сырное печенье с копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
6
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
50 гПшеничная мука
90 гСливочное масло
50 гСоль
½ чайные ложкиКопченая паприка
½ чайные ложкиЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с мукой и размягченным маслом, добавить соль и паприку. Вымесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в плёнку и убрать с морозилку на 20 минут
2Нарезать тесто круглыми кружками толщиной 4-5 мм и выложить на застеленный пергаментом противень.
3Смешать желток с 1 ч.л. воды и с помощью кисточки смазать верх каждого печенья. Выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты