Сырное печенье с копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
6
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
90 гЯичный желток
1 штукаТвердый сыр
50 гКопченая паприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с мукой и размягченным маслом, добавить соль и паприку. Вымесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в плёнку и убрать с морозилку на 20 минут
2Нарезать тесто круглыми кружками толщиной 4-5 мм и выложить на застеленный пергаментом противень.
3Смешать желток с 1 ч.л. воды и с помощью кисточки смазать верх каждого печенья. Выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты