ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырное печенье с копченой паприкой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
6
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
50 г
Пшеничная мука
90 г
Сливочное масло
50 г
Соль
½ чайные ложки
Копченая паприка
½ чайные ложки
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с мукой и размягченным маслом, добавить соль и паприку. Вымесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в плёнку и убрать с морозилку на 20 минут
2Нарезать тесто круглыми кружками толщиной 4-5 мм и выложить на застеленный пергаментом противень.
3Смешать желток с 1 ч.л. воды и с помощью кисточки смазать верх каждого печенья. Выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты