Тарталетки с черешней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
28
64
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черешня
450 гСливочное масло
215 гМиндаль
100 гКуриное яйцо
3 штукиКоричневый сахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаМорская соль
0,7 чайных ложекПшеничная мука
245 гГорох
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.
2Охлажденное масло нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна, добавить 220 грамм муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 чайные ложки соли и взбивать насадкой для теста до получения однородной массы.
3Равномерно распределить тесто по формочкам для тарталеток и отправить их в холодильник на 40 минут.
4Приготовить марципан: миндаль измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. Не переставая взбивать, ввести по одному оставшиеся яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и еще немного взбить.
5Из бумаги для выпечки вырезать квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох.
6Отправить тарталетки в разогретую духовку и выпекать 5–7 минут с горохом, а затем 2–3 минуты без гороха.
7Разложить в тарталетки марципановую массу, равномерно распределить ее, а сверху постараться разместить как можно больше ягод. Убавить температуру духовки до 180 градусов и выпекать тарталетки 15 минут.
Совет к рецепту
Это рецепт от Юлии Высоцкой.
Если тесто получается суховатым, можно добавить в него немного ледяной воды или сметаны или сырой желток.
Если формочки для выпечки керамические, их нужно смазать сливочным маслом, если тефлоновые – не надо.
Работать с тестом нужно как можно быстрее, чтобы оно не успело разогреться от рук.
Такие тарталетки можно сделать с вишней, сливами, персиками или нектаринами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты