Тарталетки с творожным кремом и ягодами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
14
31
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
350 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гТворог
200 гСыр маскарпоне
200 гВаниль
по вкусуСвежие ягоды
110 гСахарная пудра
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
2Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.
3Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.
4Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты