Тарталетки с земляникой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
10
31
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
260 гСахарная пудра
225 гМиндальная пудра
100 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
2Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.
3Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.
4Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
5На остывшие тарталетки выложить землянику.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты