ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый шоколадный кекс

Теплый шоколадный кекс

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
80 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
40 г
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.
2.Яйца размешать с сахаром.
3.Добавить растопленный шоколад.
4.Всыпать муку, перемешать.
5.Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
6.Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.
7.Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0