Теплый шоколадный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
80 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
40 гПшеничная мука
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.
2Яйца размешать с сахаром.
3Добавить растопленный шоколад.
4Всыпать муку, перемешать.
5Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
6Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.
7Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты