ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый шоколадный кекс

Теплый шоколадный кекс

АВТОР: Darina Kuznetsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
80 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
40 г
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить 80 грамм шоколада и 50 грамм масла.
2Яйца размешать с сахаром.
3Добавить растопленный шоколад.
4Всыпать муку, перемешать.
5Разлить по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.
6Выпекать при температуре 210 градусов 10 минут. Дать остыть минут 5 и вынимать из формы.
7Добавить мороженое и подавать, пока пирожное теплое.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0