ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные маффины с шоколадом

Тыквенные маффины с шоколадом

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цельнозерновая мука
250 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Тыквенное пюре
1 стакан
Кефир
100 мл
Мед
3 столовые ложки
Растительное масло
60 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить мокрые ингредиенты и вылить в миску с мучной смесью и быстро перемешать.
2Выложить в формочке по столовой ложке теста (примерно), положить кусочек любимого шоколада, накрыть еще ложкой теста.
3Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Пока теплые — вкуснее всего!
4Сухие ингредиенты: пшеничной цельнозерновой муки, коричневого сахара, соли, разрыхлителя, корицы Все соединить в одной миске и перемешать.
5«Мокрые» ингредиенты: тыквенного пюре, кефира, меда, растительного масла, яйца
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
29
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
19
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0
Лепешка с сыром и картофелем на сковороде
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
1
0
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0