Тыквенные маффины с шоколадом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цельнозерновая мука
250 гКоричневый сахар
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиТыквенное пюре
1 стаканКефир
100 млМед
3 столовые ложкиРастительное масло
60 млКуриное яйцо
2 штукиШоколад
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить мокрые ингредиенты и вылить в миску с мучной смесью и быстро перемешать.
2Выложить в формочке по столовой ложке теста (примерно), положить кусочек любимого шоколада, накрыть еще ложкой теста.
3Выпекать 15–20 минут при температуре 200 градусов. Пока теплые — вкуснее всего!
4Сухие ингредиенты: пшеничной цельнозерновой муки, коричневого сахара, соли, разрыхлителя, корицы
Все соединить в одной миске и перемешать.
5«Мокрые» ингредиенты: тыквенного пюре, кефира, меда, растительного масла, яйца
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты