ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный рулет

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
33
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
¾ стакана
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сахарная пудра
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Черный шоколад 70%-ный
50 г
Белый шоколад
50 г
Сыр маскарпоне
100 г
Миндаль
65 г
Какао-порошок
2 чайные ложки
Мякоть тыквы
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.
2Яйца с сахаром взбить миксером.
3Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).
4Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.
5Приготовить крем. Для этого смешать маскарпоне с половиной стакана сахарной пудры, какао и измельченными в блендере миндальными орехами.
6Снять бумагу с тыквенного бисквита и равномерно распределить крем.
7Помогая полотенцем, аккуратно свернуть рулет.
8Черный и белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при низкой температуре.
9С помощью вилки покрыть рулет шоколадными полосками. Можно также просто натереть шоколад на терке на теплый рулет. Поставить в холодное место на один час. Затем разрезать рулет и подавать к чаю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0