Тыквенный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
33
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
¾ стаканаСахар
½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиСахарная пудра
½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаЧерный шоколад 70%-ный
50 гБелый шоколад
50 гСыр маскарпоне
100 гМиндаль
65 гКакао-порошок
2 чайные ложкиМякоть тыквы
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.
2Яйца с сахаром взбить миксером.
3Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).
4Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.
5Приготовить крем. Для этого смешать маскарпоне с половиной стакана сахарной пудры, какао и измельченными в блендере миндальными орехами.
6Снять бумагу с тыквенного бисквита и равномерно распределить крем.
7Помогая полотенцем, аккуратно свернуть рулет.
8Черный и белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при низкой температуре.
9С помощью вилки покрыть рулет шоколадными полосками. Можно также просто натереть шоколад на терке на теплый рулет. Поставить в холодное место на один час. Затем разрезать рулет и подавать к чаю.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты