ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный рулет с шоколадной пастой

Тыквенный рулет с шоколадной пастой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
14
40
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
60 г
Молотый миндаль
60 г
Разрыхлитель
2 г
Карамельный сироп
20 мл
Молоко
70 мл
Подсолнечное масло
70 мл
Тыквенное пюре
120 г
Тростниковый сахар
60 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Лимонный сок
0,3 чайных ложек
Nutella®
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
3В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
4В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
5По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
6Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
7Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
8Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
9Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0