
Тыквенный рулет с шоколадной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
14
40
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
60 гМолотый миндаль
60 гРазрыхлитель
2 гКарамельный сироп
20 млМолоко
70 млПодсолнечное масло
70 млТыквенное пюре
120 гТростниковый сахар
60 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаЛимонный сок
0,3 чайных ложекNutella®
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
3В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
4В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
5По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
6Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
7Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
8Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
9Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты