Тыквенный рулет с шоколадной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
14
40
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
60 гМолотый миндаль
60 гРазрыхлитель
2 гКарамельный сироп
20 млМолоко
70 млПодсолнечное масло
70 млТыквенное пюре
120 гТростниковый сахар
60 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаЛимонный сок
0,3 чайных ложекNutella®
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите бумагой для выпечки противень 30х40 см. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте муку, миндаль и разрыхлитель.
3В другой миске смешайте карамельный сироп, молоко и подсолнечное масло. Добавьте тыквенное пюре, затем смесь с мукой. Хорошо перемешайте и добавьте яичные желтки. Снова хорошо перемешайте.
4В миске взбейте белки с солью и лимонным соком в крепкую пену. Постепенно добавляя, введите сахар.
5По трети белков аккуратно введите в тесто и перемешайте.
6Выложите тесто на приготовленный противень и разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 15 минут до готовности.
7Извлеките из духовки, слегка охладите и переверните корж на новый лист бумаги для выпечки.
8Аккуратно снимите старый лист бумаги и срежьте подгоревшие и жесткие края по всему периметру.
9Намажьте корж шоколадной пастой и сверните в плотный рулет. Охладите примерно 1 час и порежьте на куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты