Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Толстые блины на дрожжах с нутеллой

Толстые блины на дрожжах с нутеллой

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
23
59
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
300 мл
Растительное масло
130 мл
Сухие дрожжи
11 г
Соль
½ чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
300 г
Вода
200 мл
Nutella®
35 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Толстые блины на дрожжах с нутеллой 114588 шаг 1
1Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 градусов) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Фото шага рецепта Толстые блины на дрожжах с нутеллой 114588 шаг 2
2Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
Фото шага рецепта Толстые блины на дрожжах с нутеллой 114588 шаг 3
3Спустя час перемешать тесто и снова отправить расстаиваться, но уже на 30 минут.
Фото шага рецепта Толстые блины на дрожжах с нутеллой 114588 шаг 4
4Выпекать блины на среднем огне, смазав сковородку растительным маслом, до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Толстые блины на дрожжах с нутеллой 114588 шаг 5
5Готовые блины свернуть в трубочку, разрезать каждую пополам, чтобы удобно было брать. Подавать с Nutella®.
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт! Блины получились очень вкусные!
0
Причем здесь нутелла? Вам за рекламу платят?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0