
Толстые блины на дрожжах с Nutella
порции: 3
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 1 час 30 минут
3 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
149
5
1
Инструкция приготовления
30 минут
+ 1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 градусов) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
2. Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
-
3. Спустя час перемешать тесто и снова отправить расстаиваться, но уже на 30 минут.
-
4. Выпекать блины на среднем огне, смазав сковородку растительным маслом, до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
5. Готовые блины свернуть в трубочку, разрезать каждую пополам, чтобы удобно было брать. Подавать с Nutella.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.