Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкие блины

Тонкие блины

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
17038
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
10
3
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
350 г
Вода
500 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо взбить, влить воду, все тщательно перемешать.
2Добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения консистенции жидкой сметаны.
3Влить масло и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментарии (46):
1
мало жидкости на такое количество суки. тесто получается густое. рекомендую добавлятт побольше примерно 600-700 грамм., а так, блины вышли шикарные.
0
Жидкости действительно следует добавить чуть больше — первые два у меня вышли комом. Но стоило добавить немного воды, как все остальные получились замечательными.
0
Этот рецепт — не для новичков, тк «на глаз» работает не у всех. Попробовала — из 6 блинов получилось два.
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0