ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкие блины

Тонкие блины

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
17038
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
10
3
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
350 г
Вода
500 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо взбить, влить воду, все тщательно перемешать.
2Добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения консистенции жидкой сметаны.
3Влить масло и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (46):
1
мало жидкости на такое количество суки. тесто получается густое. рекомендую добавлятт побольше примерно 600-700 грамм. а так, блины вышли шикарные.
0
Жидкости действительно следует добавить чуть больше - первые два у меня вышли комом. Но стоило добавить немного воды, как все остальные получились замечательными.
0
Этот рецепт - не для новичков, тк "на глаз" работает не у всех. Попробовала - из 6 блинов получилось два.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0