Тонкие блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
17038
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
10
3
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
350 гВода
500 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо взбить, влить воду, все тщательно перемешать.
2Добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения консистенции жидкой сметаны.
3Влить масло и жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (46):
1
мало жидкости на такое количество суки. тесто получается густое. рекомендую добавлятт побольше примерно 600-700 грамм. а так, блины вышли шикарные.
0
Жидкости действительно следует добавить чуть больше - первые два у меня вышли комом. Но стоило добавить немного воды, как все остальные получились замечательными.
0
Этот рецепт - не для новичков, тк "на глаз" работает не у всех. Попробовала - из 6 блинов получилось два.
спецпроекты
Похожие рецепты