Трюфели из йогурта и белого шоколада
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
4
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый шоколад
110 гНатуральный йогурт
80 млКлубника
2 штукиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
3Нарежьте клубнику.
4Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
5В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
6Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты