ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели из йогурта и белого шоколада

Трюфели из йогурта и белого шоколада

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
4
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый шоколад
110 г
Натуральный йогурт
80 мл
Клубника
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
3Нарежьте клубнику.
4Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
5В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
6Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0