Трюфели из йогурта и белого шоколада

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белый шоколад 110 г

Натуральный йогурт 80 мл

Клубника 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
  • 2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
  • 3. Нарежьте клубнику.
  • 4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
  • 5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
  • 6. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 24 штуки

Белый шоколад 2 стакана

Цветной сахар по вкусу

Красный пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 100 г

Лимонный сок 30 мл

Натуральный йогурт 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128