Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
15
66
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
1,60 стаканаБланшированный миндаль
16 штукСахарная пудра
½ стаканаСыр рикотта
100 гБелый шоколад
70 гСливки 40%-ные
2,60 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
2На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
3Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
4Отправьте в холодильник до застывания шоколада.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты