ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
15
66
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
1,60 стакана
Бланшированный миндаль
16 штук
Сахарная пудра
½ стакана
Сыр рикотта
100 г
Белый шоколад
70 г
Сливки 40%-ные
2,60 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
2На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
3Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
4Отправьте в холодильник до застывания шоколада.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0