ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели в шоколаде с белым крестом

Трюфели в шоколаде с белым крестом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
9
44
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молочный шоколад
575 г
Сливки
80 мл
Сухофрукты
60 г
Специи
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Белый шоколад
165 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите 200 грамм шоколада со сливками в миске на водяной бане до однородной массы. Добавьте нарезанные сухофрукты, специи и корицу. Хорошо перемешайте и поставьте на 3 часа в холодильник для застывания.
2Беря по 1 столовой ложке шоколадной массы скатывайте шарики и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Отправьте на 30 минут в холодильник.
3Растопите оставшийся молочный шоколад в миске на водяной бане до однородной массы. Охладите 5 минут.
4Накалывайте трюфели на вилку и опускайте в шоколад. Выкладывайте на противень. Оставьте на 10 минут.
5Растопите белый шоколад на водяной бане. Слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Сделайте шоколадом на трюфелях крестообразные полосы. Оставьте на 10 минут и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я готовила эти трюфели на прошлую Пасху! Не нашлось в доме корицы, вместо нее насыпала имбирь и кардамон. А вместо креста из белого шоколада, обваляла трюфели в измельченной маце (ибо липнет шоколад к рукам). Получились очень сладкие и пряные конфетки! Все были довольны! Спасибо!
0
На здоровье! )))
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
2
0
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0