
Трюфельное печенье
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
8
39
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
200 гЯичный желток
5 штукСахар
3 столовые ложкиКакао-порошок
20 гСахарная пудра
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскрошить хорошенько в миску желтки.
2Добавить просеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло, замесить приятное тесто.
3Отщипывать кусочек теста, скатывать в шарик (2 см) и, слегка прижимая, ставить на противень, покрытый промасленной бумагой, формируя что-то вроде трюфеля.
4Выпекать при 170 градусах минут 15–25.
5Остывшие печенья обвалять в смеси пудры с какао.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты