
Трюфельное печенье
порции: 5
готовить: 25 минут
5
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
3
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
606
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 200 г
Яичный желток 5 штук
Сахар 3 столовые ложки
Какао-порошок 20 г
Сахарная пудра 40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Раскрошить хорошенько в миску желтки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Добавить просеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло, замесить приятное тесто.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
4. Выпекать при 170 градусах минут 15–25.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.