ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфельное печенье

Трюфельное печенье

АВТОР: Анюта Токарева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
8
39
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
200 г
Яичный желток
5 штук
Сахар
3 столовые ложки
Какао-порошок
20 г
Сахарная пудра
40 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскрошить хорошенько в миску желтки.
2Добавить просеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло, замесить приятное тесто.
3Отщипывать кусочек теста, скатывать в шарик (2 см) и, слегка прижимая, ставить на противень, покрытый промасленной бумагой, формируя что-то вроде трюфеля.
4Выпекать при 170 градусах минут 15–25.
5Остывшие печенья обвалять в смеси пудры с какао.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты