
Творожная запеканка под тыквенным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
8
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
500 гКуриное яйцо
2 штукиТворог
200 гСахар
6 столовых ложекМанная крупа
4 столовые ложкиИзюм
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером.
2Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
3Добавляем к творогу оставшуюся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
4Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала творожную массу, а сверху — тыквенную.
5Выпекаем запеканку 50 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты